Unsere 3We-Winterfeier stand in diesem Jahr unter einem außergewöhnlich kulinarischen Stern. Wir starteten in Karlsruhe in der Jungen Kunsthalle mit dem Besuch der Ausstellung „Extrem süß!“. Im Rahmen einer exklusiven Führung warfen wir einen Blick auf die Hintergründe von Kunst und Künstler und durften ganz nebenbei ein wenig naschen. :-)

Nervennahrung bei der 3We Winterfeier
Mit reichlich Hunger auf Deftiges ging es anschließend zum skandinavischen Grillen in eine finnische Hütte. Heißer Glühwein half über die Minusgrade hinweg und die Leckereien wie Straußensteak, Maiskolben und gegrillte Kartoffeln machten den Abend für alle zu einem rundum gelungenen Ausflug. Ein extra Dank an dieser Stelle geht an den Feuermeister Dominik Horn, ohne den wir es sicher nicht so schön warm gehabt hätten, und an den Chef de Crêpe Luis Bachmann, der für uns die wunderbaren französischen Pfannkuchen fachkundig direkt auf dem Feuer zubereitete.
Unser Fazit: Gerne wieder!
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Sportlicher Programmierer, der gerne mal etwas länger bleibt.